Суббота, Август 18, 2018
Главная > В мире > Трамп захотел заменить Библию своей книгой

Трамп захотел заменить Библию своей книгой

Источник: znaj.ua
12.08 17:34

"Искусство сделки" – бестселлер!", — сказал Трамп

Президент США Дональд Трамп собирался принести президентскую присягу на своей книге о бизнесе. Об этом сообщает Slate.

Издание ссылается на книгу бывшей сотрудницы Белого дома Омаросы Маниголт-Ньюман. В ней она рассказывает о том, как сотрудничала с нынешнимамериканским лидером. Она занимала пост директора по коммуникациям управления Белого дома по связям с общественными организациями и населением.

Она пишет, что перед инаугурацией Трамп захотел заменить книгу, на которой вступающий в должность глава государства клянется защищать интересы своей страны.

«Он спросил меня: «Омароса, что ты думаешь о том, что я принесу присягу на «Искусстве сделки»?» – пишет бывшая сотрудница аппарата.

Женщина переспросила его, собрался ли он заменить собственной книгой Библию, на что Трамп ответил утвердительно.

«»Искусство сделки» – бестселлер!» – якобы сказал он.

Она утверждает, что таким образом глава государства планировал увеличить продажи своей книги, а также получить артефакт в виде «памятной копии».

Как ранее сообщал портал «Знай.ua», родители Меланьи Трамп, супруги президента США Дональда Трампа, получили американское гражданство.

Адвокат Виктора и Амалии Кнавс сообщил, что супружеская пара из Словении была приведена к присяге в качестве граждан США в четверг, 9 августа, в Нью-Йорке. Обэтом сообщают в ABC News.

Ранее родители первой леди получили статус постоянных резидентов.

Напомним, представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова иронично отреагировала на возможность введения новых санкций США.

На своей странице в Facebook чиновница процитировала спикера Госдепартамента США Хизер Науерт о том, что санкции — это лишь один инструмент из целого набора, с помощью которого США настраивают любое правительство на улучшение поведения.

Отметим, Северная Корея обвинила Вашингтон в продвижении политики международных санкций несмотря на шаги доброй воли со стороны Пхеньяна.

В ведомстве сразу же добавили, что масштабный прогресс в вопросе денуклеаризации будет абсолютно невозможным, если в Белом доме не согласятся уменьшить свои «аппетиты».

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
supports HTML5 video

Автор материала: Марина Яковенко