Пятница, Ноябрь 17, 2017
Главная > Общество > Звезды, которые демонстрируют и выступают за несовершенства тела: ФОТО

Звезды, которые демонстрируют и выступают за несовершенства тела: ФОТО

Звезды, которые демонстрируют и выступают за несовершенства тела: ФОТО

Идеи успеха / 
Звездная жизнь

Все время от времени могут столкнуться с критикой собственной внешности, а звезды порой получают ее в огромных количествах. Но есть те, кто могут поставить критиканов на место и громко заявить, что любое тело прекрасно. Давайте узнаем, кто из звезд выступает против бодишейминга!

Модель и дочь актера Алека Болдуина, Ирландия Болдуин выложила в Инстаграм свою фотографию в нижнем белье. На фото у девушки неровный загар, и в связи с несовершенством своего облика Ирландия сделала большую подпись под фото: «Я – это я, примите это или уходите. Я не собираюсь стыдиться того, что я бледная или где-то загорелая. Я не буду тратить часы на ретуширование моего тела. Я не собираюсь биться над тес, чтобы выглядеть так, как не выгляжу на самом деле. Нам стоит относиться к собственному телу с достоинством и уважением, которого оно заслуживает».

Недавно разразился скандал, связанный с выходом нового мультфильма «Красные башмачки и семь гномов». На постере мультика изображена Белоснежка в двух ипостасях – худая и высокая рядом с полной и низкорослой. А рядом вопрос: «Что если Белоснежка больше не красива?». Этот постер вызвал негодование у Хлои Морец, озвучившей саму Белоснежку. Но также на рекламную компанию негативно отреагировала и модель Тесс Холлидей, имеющая довольно полную фигуру. «Как это получило одобрение всей маркетинговой команды? Почему все еще нормально сказать, что если ребенок толстый, значит он уродливый?», — написала Холлидей в Твиттере. Надеемся, что осуждение звезд поможет в разрушении этого ложного убеждения.

19-летняя Ариэль Уинтер часто подвергается нападкам ненавистников в Интернете. Девушку можно назвать профессиональным борцом с бодишеймингом, так часто она подвергается критике. О том, как она справлялась с этой ситуацией раньше и что чувствует сейчас, мы писали недавно – читайте здесь.

Комедиантка Эми Шумер регулярно получает комментарии по поводу своей фигуры, но она не позволяет хейтерам вывести себя из равновесия. Шумер опубликовал серию фотографий в бикини в Инстаграм, сопровождающих обращение к критиканам: « Я чувствую себя прекрасно. Никакие хейтеры не способны изменить это». Позднее звезда высказалась на тему принятия себя и своего тела: «Что хорошего в том, чтобы не быть моделью? Так это то, что я не зарабатываю на своей внешности. Как только я начну выглядеть старше, на моей работе это не скажется. Я достаточно хороша, чтобы работать в бизнесе. Я получаю достаточное внимание от мужчин, которые мне нравятся. Сегодня я вижу свои фотографии, и на них я выгляжу моложе, чем я думаю о себе. И это еще не пугает меня».

Фитнес-модель Шонтель Дункан опубликовала фото вместе вместе со своей подругой Нэт. У девушек всего четыре недели разницы в сроке беременности, но у обеих очень разные размеры животов. «У каждой женщины свой организм, и это, безусловно, не означает, что вы делаете что-то неправильно или не здорово», — подписала Шонтель фотографию. «У нас обоих здоровые растущие младенцы внутри. У нас обоих невероятные беременности и мы обе чувствуем много энергии».

Когда Шерил Тиегс раскритиковала фото Эшли Грем на обложке журнала «Sports Illustrated», назвав купальник Эшли предназначенным для «гламурных женщин с полной фигурой», Грэм умело дала ей отпор. «Шерил Тиегс, возможно, сказала то, что хотела, и это могло причинить боль и задеть чувства многим людям. Но моя кожа достаточно толстая для этого!» сказала Эшли Грэм, закатив глаза.

Фотография иногда может сказать больше, чем какое либо заявление. Именно этим соображением руководствовалась звезда тенниса Серена Уильямс после того, как некоторые раскритиковали ее тело во время Уимблдонского турнира в 2015 году. Уильямс просто опубликовала сексуальное селфи с глубоким декольте и приоткрытыми губами в Инстаграм с самым очевидным намеком: «Вы серьезно?»

После того, как скучающие люди в Интернете принялись критиковать телосложение Пинк в вечернем черном платье, певица отказалась стесняться — вместо этого, она взялась за Твиттер, чтобы отстоять себя. «Хотя я признаю, что платье не было сфотографировано так же хорошо, как на моей кухне, я также признаю, что чувствовала себя в нем очень красиво», — писала она. «Я в полном порядке, совершенно счастлива, и у моего здорового, чувственного и сильного тела сейчас есть некоторое время заслуженного отдыха. Спасибо за вашу заботу!»

Постоянное стремление к уверенности в себе приводи, как не странно, к уверенности в себе. И это демонстрирует Келли Кларксон, которая получила уйму негативных твитов по поводу своего внешнего вида. «Кто-то писал что-то неприятное обо мне в Твиттере?», — спросила она, когда журналист во время интервью показал ей некоторые твиты. «Это просто потому, что человек меня не знает. Я потрясающая! И меня эти твиты не беспокоят», — добавила Келли.

Певица Адель все время читает неприятные комментарии о своем теле, и даже получала колкие слова от таких фигур, как Карл Лагерфельд, который назвал ее «слишком толстой». Но она придерживается собственных приоритетов: «Я бы похудела только в том случае, если бы это повлияло на мое здоровье или сексуальную жизнь, а это не так», — сказала она в одном из интервью.

Давайте будем учиться любить и уважать свое тело, отдавая предпочтение здоровью, а не моде на определенный тип красоты. Любите себя и будьте прекрасны!
Источник: miridei.com