Пятница, Ноябрь 16, 2018
Главная > В мире > Сплетни по-королевски: о чем болтает принц Гарри с тестем по телефону

Сплетни по-королевски: о чем болтает принц Гарри с тестем по телефону

Источник: znaj.ua
19.06 01:25

Новоиспеченным родственникам хватает тем для разговоров

Томас Маркл, отец герцогини Сассекському, еще ни разу не виделся со своим зятем. Однако стало известно, что новоиспеченные родственники несколько раз разговаривали по телефону. Об этом отец Меган заявил в своем первом телеинтервью британскому каналу ITV.

Он рассказал, что именно по телефону принц Гарри попросил у него руки Меган. Томас был не против, но озвучил одно условие.

«Вы — джентельмен. Пообещайте мне, что никогда не поднимете руку на мою дочь и я, конечно, дам свое разрешение», — пообещал он тогда королевскому наследнику.

Томас Маркл считает зятя «замечательным и очень интересным парнем» и уверен, что дочь сделала «отличный выбор».

Мужчины, по словам отца Меган, обсуждали до свадьбы не только личные темы. Гарри убеждал будущего тестя «дать шанс Дональду Трампу». Также принц говорил, что готов к такому «эксперименту» как Brexit.

Ранее «Знай.uа» писал о том, что 19 мая состоялось такое долгожданное королевская свадьба Меган Маркл и принца Гарри.. Молодожены уже давно подсчитали заработанные на торжестве деньги для казны Великобритании и начали появляться на важных мероприятиях, уже как семья.

За месяц до свадьбы Меган Маркл и принц Гарри попросили гостей церемонии вместо подарков сделать пожертвования в один из выбранных ими фонд. Всем, кто не послушался, презенты после торжества были возвращены. Кроме одного единственного, который преподнесла королева Елизавета.

Ее Величество подарила молодоженам Йорк-коттедж на территории своего имения Сандрінгем в Норфолке. По иронии судьбы, ранее этот окруженный парком и садом дом называли «Коттеджем холостяка». В 1893 году его получил в подарок от своего отца будущий британский король Георг V, который в то время еще был принцем Джорджем, герцогом Йоркским.

После бракосочетания Меган и Гарри переехали в небольшой Ноттингем-коттедж на территории лондонского Кенсингтонского дворца. Йорк-коттедж они будут использовать для отдыха за городом. Возможно, они переедут сюда после того, как у них появятся дети.

Елизавета традиционно дарит недвижимость своим детям и внукам, которые вступают в брак. Так, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон королева подарила им особняк Анмер-Холл на территории поместья Сандрінгем. Принц Чарльз и Диана в свое время получили в подарок имение Біркхелл в Шотландии, а принцу Эндрю на свадьбу с Сарой Фергюсон добрался поместье Саннингхилл-парк.

 

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
supports HTML5 video

Автор материала: Ирина Панькевич